Tecnologia

Como Bloquear a un Usuario en Facebook

Facebook en una red social en donde nos mantenemos comunicados con nuestros amigos, familiares, etc. Muchas veces no sólo encontramos amigos, sino también a algunos usuarios indeseables que solo buscan molestar u hostigar a los demás. Aunque para poder mantenernos comunicados con ese usuario tenemos que ser amigos, solo bastará con no responder su solicitud de amistad para mantenerlo incomunicado con nosotros.

Pero la mejor solucion sería bloquear al usuario, para que éste no pueda ver nuestro perfil, enviarnos mensajes ni contactarnos.

¿Cómo bloqueo a un Usuario de Facebook?
Para bloquear a cualquier usuario, tenemos que dirigirnos a Configuración de Privacidad de Facebook. Una vez dentro, nos situamos en la parte baja de la página y hacemos situamos en “Listas de Bloqueados” y damos clic a “Edita tus listas”:

Nos enviará a la página en donde elegiremos a quien bloquear. En la sección “Bloquear usuarios”, escribimos el nombre o la dirección de correo electrónico. Como paso siguiente, clic al botón “Bloquear a este usuario”.

Después de bloquear a un usuario, ya no podrá ser tu amigo en Facebook ni interactuar contigo (a excepción de las aplicaciones y los juegos que uséis ambos).

Acerca del Autor

Dyanfield

Agregar un Comentario

Clic Aqui para Publicar un Comentario