Redes Sociales

Actualización Google+: como Inhabilitar Comentarios y Bloquear Publicaciones antes de compartirlos

google plus plataforma

Nuevamente Google+ hizo caso a los usuarios, por “reclamo popular”, a partir de hoy ya es posible inhabilitar comentarios y bloquear publicaciones de Google+, es que es tan complicado los mensajes de notificación que llegan constantemente y eso molesto un poco.

Una de las características distintivas de Google + es que nos permite desactivar los comentarios y bloquear los mensajes compartidos, pero hasta ahora, que sólo era posible hacerlo después de compartir tu publicacion.

Hoy Google+ nos da la buena noticia, ahora puedes hacerlo antes de compartir tu publicación, que tiene mucho más sentido, después de todo, si usted quieres que nadie comente o comparta su mensaje, debe ser antes de su publicación y no después. Entonces, asunto resuelto.

bloquear-comentarios Google +

Puedes elegir la bloquear y desactivar las opciones que están sobre la cuadro.  Echa un vistazo al vídeo a continuación.

Acerca del Autor

AbelRL

Agregar un Comentario

Clic Aqui para Publicar un Comentario