Redes Sociales

Como compartir tus círculos de Google+ con tus amigos

Hace unas semanas google plus anunció la posibilidad de compartir nuestros círculos con nuestros amigos o ponerlo público, la idea era difundir lo bien que está funcionando los círculos.

Los círculo de Google+, a principio estaban ocultos, visible solo para los que están en el, pero con esto parece que Google+ se pone mas interesante.

Ahora, si has creado un círculo con gente divertida o gente interesante como: Blogueros, aficionado a la tecnología, fotógrafos o artistas, entonces seguro que vas a querer que todos lo sepan. Pero si creaste un círculo de tus ex-parejas, eso no querrás compartirlo. Esto funciona parecido a las listas de Twitter, o a la terrible lista de Facebook.

Compartir tus círculos de Google Plus

Tienes que ir a la página de tus círculos https://plus.google.com/circles, selecciona el círculo que quieres compartir, le agregas un comentario para generar el interes y lo compartes:

compartir-cirulos google+

Cuando tus amigo reciban el círculo, podrán elegir a quien agregar a sus círculos.

Nota adicional: Cuando comparte un círculo, el nombre “del círculo” siempre es privado (es decir no aparece), solo compartes el nombre de los usuarios dentro del círculo, cualquier cosa que cambies en el círculo, también es privado.

circulo-compartido

Este es el video que el equipo de Google+ nos dejó para entender como funciona.

Acerca del Autor

AbelRL

Abel lleva más de una década escribiendo sobre tecnología. Ha cubierto todo, desde Windows, Linux y Android, pero más recientemente se ha asentado en el ecosistema de Apple. Abel ahora escribe regularmente sobre iOS, macOS y el hardware de Apple.

Además de escribir sobre los temas ya mencionados, puede escribir fácilmente sobre cualquier tema de tecnología.

Agregar un Comentario

Clic Aqui para Publicar un Comentario