Como Hacerlo Web & Internet

Cómo Eliminar una Cuenta Recordada en Instagram

Si dejas que alguien utilice tu teléfono para consultar su cuenta de Instagram, su información puede quedar guardada en tu dispositivo. La próxima vez que vayas a entrar en la popular aplicación para compartir fotos, puede que te encuentres con que entras en su cuenta, en lugar de en la tuya.

Esto no es lo ideal por varias razones. En primer lugar, abre la cuenta de tu amigo a ti o a cualquier otra persona que utilice tu teléfono. En segundo lugar, hace que entrar en tu propia cuenta sea más complicado.

Es posible eliminar las cuentas de la aplicación de Instagram para que no aparezcan cuando intentes iniciar sesión. Si tienes la cuenta de otra persona recordada en tu aplicación, a continuación te explicamos cómo eliminar una cuenta recordada en Instagram.

Cómo eliminar una cuenta recordada de Instagram en Android

A pesar de ser la misma aplicación, el método para eliminar las cuentas recordadas de Instagram es un poco diferente en Android y en iPhone. Esto se debe a que la aplicación funciona de una manera ligeramente diferente, dependiendo del dispositivo que estés utilizando.

Para eliminar una cuenta de Instagram recordada en Android:

  1. Abre la aplicación de Instagram y entra en la cuenta que quieres olvidar.
  2. Pulse el icono de Perfil.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse el icono de Menú.
  4. Seleccione la opción Configuración en la parte inferior del menú.
  5. Desplácese hacia abajo y pulse Cerrar sesión.
  6. Cuando se le pregunte si desea recordar la información de inicio de sesión, desmarque la casilla o pulse Ahora no.

Se cerrará la sesión de Instagram. Cuando intentes volver a iniciar sesión, Instagram no recordará la cuenta que acabas de eliminar.

Cómo eliminar una cuenta de Instagram recordada en el iPhone

Si quieres eliminar una cuenta recordada en tu iPhone, los pasos son un poco diferentes. Estos pasos también deberían funcionar para los usuarios de Instagram en un iPad.

Para eliminar una cuenta de Instagram recordada en un iPhone:

  1. Abre Instagram en tu iPhone.
  2. Inicie sesión en la cuenta que desea olvidar.
  3. Pulse el icono de Perfil en la parte inferior derecha.
  4. Toque el icono de Menú.
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Seguridad.
  7. Seleccione Información de inicio de sesión guardada.
  8. Coloque el interruptor de Información de inicio de sesión guardada en la posición de Apagado.
  9. Pulse Eliminar para confirmar su decisión.
  10. Vuelva a la pantalla anterior, desplácese hasta el final de la página y pulse Cerrar sesión.
  11. Cuando se le pregunte si desea recordar la información de inicio de sesión, seleccione Ahora no.

En este momento se cerrará la sesión de Instagram. Cuando intentes volver a iniciar sesión, la cuenta olvidada no estará disponible.

En Conclusión

Saber cómo eliminar una cuenta recordada en Instagram te asegura que sólo entres en tu propia cuenta. También te permitirá eliminar los datos guardados de otra persona en tu dispositivo.

Acerca del Autor

Redacción MP

Redacción MP es el equipo de redacción de MentePrincipiante.com, un equipo conjunto que te llevará las últimas noticias sobre tecnología, ciencia, derechos de autor, privacidad y todo lo relacionado con la libertad de expresión en internet.

Agregar un Comentario

Clic Aqui para Publicar un Comentario