Como Hacerlo Móvil & Apps

Cómo Ocultar Alertas de Mensajes Grupales que no sean Menciones en iPhone y iPad

A veces los hilos de los grupos de iMessage son un poco excesivos. No querrás que docenas o cientos de notificaciones se acumulen en tu pantalla de bloqueo. A continuación te explicamos cómo ocultar las alertas de grupo de iMessage que no sean menciones en tu iPhone y iPad.

En lugar de deshabilitar las notificaciones de la aplicación Mensajes, simplemente habilita la función Ocultar alertas para una conversación de iMessage de un grupo en particular. Si tu iPhone o iPad está ejecutando iOS 14, iPadOS 14 o superior, esta función se comportará de forma ligeramente diferente.

No recibirás notificaciones para todos los mensajes, pero sí recibirás una notificación cuando alguien te mencione (te etiquete).

Para habilitar esta función para un chat grupal, abre la aplicación Mensajes y navega a la conversación grupal.

Ahora, toca la “Flecha” que se encuentra en la parte superior de la conversación para expandir el menú.

Aquí, elige el botón “Info”.

Desplácese hacia abajo y toque el botón junto a la opción “Ocultar alertas” para silenciar el grupo.

Ahora, sólo recibirás una notificación cuando alguien te mencione.

Si ni siquiera quieres que se te notifique cuando se te menciona en un chat de grupo de iMessage, tendrás que deshabilitar las notificaciones de toda la aplicación de Mensajes.

Esta web utiliza cookies, puede ver aquí la Política de Cookies